Губернатор Кубани заявил о неотвратимости наказания для застройщиков-мошенников

В 2017 году в Краснодарском крае выявлено более 500 нарушений в долевом строительстве. Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе регионального правительства.

Как отметил губернатор края Вениамин Кондратьев, при содействии прокурорского корпуса работа с обманутыми дольщиками вышла на качественно новый уровень. «Застройщики, которые используют мошеннические схемы, почувствовали неотвратимость наказания. А обманутые дольщики знают – закон на их стороне, и этот закон работает, – подчеркнул он.

По информации пресс-службы, в прошлом году прокуратурой края выявлено больше 800 коррупционных преступлений, осуждено 260 человек. Прокурорский контроль госзакупок сохранил 1,5 млрд бюджетных средств, фермерским хозяйствам возвращены тысячи гектаров земли.

«Сегодня все понимают – договориться не с кем. Только закон и интересы жителей края – главный приоритет нашей работы. Мы вместе провели целый ряд рабочих встреч с людьми. Такая работа в режиме открытого диалога не только повышает авторитет краевой власти, главное – это способствует восстановлению справедливости и соблюдению законов в регионе», – отметил губернатор.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады