«Группа ЛСР» решила построить еще 102 тыс. «квадратов» жилья в Петербурге

«Группа ЛСР» построит в Санкт-Петербурге в рамках второго этапа проекта «Новая Охта» еще 150 тыс. «квадратов» недвижимости, из которых 102 тыс. кв. метров придется на жилье. Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе застройщика.

По информации пресс-службы, жилой комплекс «Новая Охта» возводится в Красногвардейском районе. Уже построены 10 корпусов (№№ 1-10), рассчитанных на 2176 квартир. Сейчас завершаются работы по устройству кровли, окончено возведение межкомнатных перегородок, ведутся фасадные и отделочные работы, остекление балконов, прокладка наружных инженерных сетей и др. Одновременно идут электромонтажные и сантехнические работы, в скором времени строители приступят к монтажу лифтов. Сдать эти дома в эксплуатацию планируется в четвертом квартале 2018 года.

По данным пресс-службы, в комплексе запроектированы одно- и двухкомнатные квартиры площадью от 31 до 67 кв. метров. Стоимость квадратного метра начинается от 73,5 тыс. рублей.

Как уточнили в компании, второй этап жилого комплекса «Новая Охта» общей площадью 320 тыс. кв. метров возводится на участке, ограниченном береговой линией реки Охта и Муринской дорогой. Проект объединяет 20 жилых домов переменной этажности (15-24), в которых будет более 4500 квартир с отделкой.

«Новая Охта» – один из крупнейших проектов «Группы ЛСР». На сегодня все корпуса первой очереди (40 жилых домов суммарной площадью чуть более 800 тыс. «квадратов») сданы в эксплуатацию и практически заселены.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады