«Гранель» к 2020 году достроит жилье для дольщиков ЖК «Высокие жаворонки»

ГК «Гранель» планирует в конце 2019 года ввести в эксплуатацию дома в проблемном жилом комплексе «Высокие Жаворонки», ранее замороженного в районе деревни Малые Вяземы Одинцовского района Подмосковья. Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе регионального Минстроя, добавив, что тогда же намечена передача ключей обманутым дольщикам.

Как сообщалось ранее, строительство данного объекта началось в 2014 году, застройщиком является общество с ограниченной ответственностью «Трансфорт», в результате недобросовестных действий которого в 2016 году стройка остановилась. Сам застройщик был признан проблемным и в отношении него была начата процедура банкротства.

«Для завершения проекта был привлечен новый инвестор – «Гранель», который вложит в стройку более 3 млрд рублей», — прокомментировал главы Минстроя МО Руслан Тагиев.

ГК «Гранель» уже достраивала проблемные объекты дольщиков в Подмосковье. Так,в марте 2016 года компания взяла на себя обязательства по достройке ЖК «Квартал Лукино» в Балашихе, а спустя два года 688 дольщиков получили ключи от квартир. В феврале 2017 года холдинг начал достраивать ЖК «Экопарк Нахабино», получивший название ЖК «Малина».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады