Голландская компания арендовала 940 «квадратов» офисов в «Даниловской мануфактуре»

Компания KR Properties завершила сдачу в аренду БЦ «Батистовый», расположенного в деловом квартале «Даниловская мануфактура», сделкой с международной компанией Mammoet. Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе Cushman & Wakefield, выступившей консультантом сделки. 

По информации пресс-службы, российское подразделение международной компании арендовало в БЦ «Батистовый» помещение площадью 940 «квадратов». Арендатор планирует переехать в новый офис в мае 2018 года. 

БЦ «Батистовый» входит в состав делового квартала «Даниловская мануфактура». Комплекс восстановленных фабричных корпусов, перепрофилированных под коммерческую недвижимость, расположен на Варшавском шоссе в Даниловском районе Москвы. Каждое здание, построенное в середине XIX века, сохранило свой исторический облик и при этом получило современное инженерно-техническое оснащение.

Компания Mammoet, представленная в России подразделением «Маммут Рус», основана в 1807 году. Ее штаб-квартира находится в Нидерландах, а всего в мире открыто 90 офисов. Основная деятельность компании заключается в предоставлении комплекса работ, услуг и интеллектуальных решений любой сложности по инженерному обеспечению, монтажу и транспортировке тяжеловесного негабаритного оборудования. Компания выполняет сложнейшие проекты по всему миру, в пустынях и в Арктике.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады