Glorax Development вышел на рынок «элитки» с клубным домом за 2,3 млрд рублей

Компания Glorax Development начала реализацию проекта по строительству клубного дома премиум класса стоимостью 2,3 млрд рублей в Санкт-Петербурге. Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе компании, уточнив, что это первый проект девелопера в данном сегменте.

По данным пресс-службы, проект под названием Grand House расположен в исторической части Петербурга, в 400 метрах от Невского проспекта. Общая площадь проекта составит более 33 тыс. «квадратов». Новостройка рассчитана на 259 квартир площадью от 37 до 136 кв. метров. На первом этаже разместятся коммерческие помещения, а на нижнем уровне обустроят паркинг на 175 мест.

«Мы завершили сделку по покупке участка, получили разрешение на строительство и готовы к выходу на площадку. Начало работы в премиальном сегменте стало для компании началом логического развития бизнеса в Петербурге», — рассказал Дмитрий Коновалов, управляющий партнёр Glorax Development, добавив, что в проект планируется инвестировать около 2,3 млрд рублей.

В пресс-службе отметили, что автором проекта является архитектурная студия «Интерколумниум» Евгения Подгорнова при участии бюро А. Асадова. Формат клубного дома предоставляет жителям камерную атмосферу, однородную социальную среду и ощущение домашнего уюта в любой части комплекса. Для жителей также выполнят озеленение двора, установят комплексную систему безопасности с элементами «умного дома».

Как рассказали в пресс-службе, выход на площадку намечен на август 2018 года. Ввод комплекса в эксплуатацию запланирован во втором квартале 2021 года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады