ГК «Пионер» построила оздоровительный курорт в Санкт-Петербурге

ГК «Пионер» возвела оздоровительный курорт «Первая линия. Health Care Resort» в Санкт-Петербурге. Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе компании.

По информации пресс-службы, общий объем инвестиций в проект составил 1,5 млрд рублей, в том числе ГК «Пионер» привлекла кредитно-гарантийную поддержку в размере 490 млн рублей от Корпорации МСП.

По данным пресс-службы, комплекс расположен в Курортном районе северной столицы, на границе Зеленогорска и Комарова, на побережье Финского залива. Он включает в себя инновационный оздоровительный центр с диагностическим оборудованием, поликлинику, бальнеологический центр, а также апартаменты как для временного, так и для постоянного проживания.

Как рассказали в пресс-службе, одним из главных направлений курорта станет репродуктивная медицина. Так, в число оздоровительных программ входят спецкурсы послеродовой реабилитации. Сейчас руководство курорта вместе с комитетом по соцполитике Петербурга прорабатывает возможности сотрудничества, в том числе выделение квоты на 4 млн рублей на прохождение диагностики и реабилитации для многодетных матерей.

По информации пресс-службы, в рамках проекта создали более 150 новых рабочих мест, к сотрудничеству на постоянной основе привлечены 50 высококвалифицированных специалистов в области диагностики и передовых направлений медицины.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады