ГК «Кортрос» раньше графика введет в строй три жилых комплекса в Москве

ГК «Кортрос» планирует ввести в эксплуатацию три жилых комплекса в Москве раньше срока. Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе застройщика.

В комплексах «Дом Серебряный Бор» и «Дом 128» специалисты практически полностью завершили фасадные работы и смонтировали кровлю, проложили инженерные сети, установили лифты и приступили к финишной отделке мест общего пользования. В доме у сквера – ЖК «Люблинский» — закончены монолитные и кровельные работы. Осуществляется монтаж фасадных элементов и обустройство инженерных коммуникаций.

Завершены монолитные работы по всем корпусам первой очереди жилого квартала Headliner.  В данный момент строители устанавливают окна и занимаются облицовкой фасада. Готовность этих направлений признана на уровне 65%. Параллельно осуществляется отделка общественных пространств, завершаются работы по прокладке магистрального водопровода и канализации.

Так же стоит отметить, что компания завершила два проекта, определяющие ее развитие в Московском регионе в течение нескольких предыдущих лет. Микрорайн «Богородксий» и ЖК «Прима-Парк» полностью реализованы. Все жилые помещения проданы, последний социальный объект – детский сад в ЖК «Прима-Парк»- открыл свои двери для местной детворы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады