ГК «Инград» запустила в своих проектах семейную ипотеку по ставке 6% годовых

ГК «Инград» совместно с АИЖК запускает программу «Семейной ипотеки» на квартиры в жилых комплексах в Москве и Подмосковье. Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе застройщика.

По информации пресс-службы, благодаря новой программе, которая реализуется при поддержке государства, семья, в которой с 1 января 2018 года родился второй (или последующий) ребенок, может взять ипотеку на новостройку под 6% годовых. Причем эта ставка является не минимальной, а фиксированной для данной категории покупателей. Кредитование клиентов будет осуществляться по стандартам АИЖК.

Как уточнили в пресс-службе, программа «Семейная ипотека» действует при покупке недвижимости в ЖК «Вавилова, 69А», «Новочеремушкинская, 17», «Серебряный парк», «Михайлова, 31», «Лесопарковый», «Филатов луг», «Петра Алексеева, 12А», «Новое Пушкино» (корпуса № 12,14), «Новое Медведково» (корпуса №18, 22, 22а) и ЖК Vesna (корпуса № 5-8).

В компании сообщили, что максимальная сумма кредита по новой программе составляет 8 млн рублей для Москвы и 3 млн рублей для других регионов страны, ограничения по суммам распространяются именно на кредит – выбранная квартира может стоить и дороже. Требование к первоначальному взносу стандартное – не менее 20% от стоимости приобретаемой квартиры. Оформить ипотеку можно на период от трех до 30 лет.

Для семьи, у которой после 1 января 2018 года появился или появится второй малыш, ставка в 6% будет действовать три года с момента получения ипотечного кредита. Для семей, в которых родился третий или последующий ребенок, эта ставка будет действовать пять лет с момента покупки квартиры в ипотеку. По истечении указанного срока в обоих случаях ставка пересчитывается по уровню ключевой ставки ЦБ (на январь 2018 года она равна 7,75%) плюс 2%.

Справочно:

ГК «Инград»  — крупная инвестиционно-девелоперская компания, которая ведет свою деятельность с 2012 года и специализируется на строительстве жилых комплексов и микрорайонов комфорт и бизнес-класса в Москве и ближнем Подмосковье. В настоящее время группа компаний ведет строительство семи проектов в Москве и четырех — в Московской области. В Московской области это масштабные проекты комплексного освоения территорий «Новое Медведково» и «Новое Пушкино», а также ЖК «Весна» и «Павловские кварталы».  В Москве на различных этапах строительства в разных районах находятся жилые комплексы «Петра Алексеева, 12А», «Вавилова, 69А», «Михайлова, 31», «Новочеремушкинская, 17», «Серебряный парк», «Лесопарковый» и «Филатов луг».

В декабре 2017 года был завершен процесс объединения девелоперских активов «Концерна «Россиум», объединенная девелоперская группа стала публичным акционерным обществом, работающим под единым брендом «Инград» (ПАО «Инград»). Девелоперский портфель компании составляет около 3 млн кв. метров жилой недвижимости,

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады