ГК «Инград» ввела три дома в подмосковном Пушкине

Группа компаний «Инград» получила разрешение на ввод в эксплуатацию трех домов в составе подмосковного микрорайона «Новое Пушкино». Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе группы.

Как рассказали в компании, три корпуса переменной этажности 12-14 жилых этажей общей площадью более 53 тыс. кв. метров рассчитаны на 661 квартиру. Дома построены по монолитной технологии.

«Строительство домов завершилось в сроки, указанные в проектной декларации. На сегодняшний день идет подготовка необходимой документации к передаче квартир участникам долевого строительства», – сказали в пресс-службе.

В компании напомнили, что строительство жилого квартала запланировано в три очереди. На сегодняшний день часть корпусов уже построены и заселены. Открыт детский сад на 230 мест, идет строительство общеобразовательной школы на 550 мест. Весь инфраструктурный блок микрорайона будет включать: 3 школы, 3 детских сада, поликлинику на 425 посещений в сутки с подстанцией скорой помощи, торгово-развлекательный и спортивный центры, а также наземные паркинги и гостевые автостоянки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады