ГК «Инград» открыла на западе Москвы новый офис продаж

ГК «Инград» открыла на западе Москвы рядом с ЖК «Серебряный парк» новый офис продаж. Об этом сообщили «Стройгазете» в пресс-службе застройщика.

По информации пресс-службы, двухэтажный офис продаж площадью 170 кв. метров открылся по адресу: улица Паршина, вл. 10. Для того, чтобы покупатели могли в режиме реального времени оценить динамику строительства, в офисе предусмотрели панорамное остекление фасадов.

В компании уточнили, что в дизайне нового здания использовалось сочетание классических светлых и темных тонов, в оформлении фасадов и внутренних помещений   — деревянные и стеклянные панели. На первом этаже для клиентов устроена гостевая зона с мягкой мебелью, есть детский уголок. Здесь же представлен трехмерный интерактивный макет, благодаря которому потенциальные покупатели могут увидеть новостройку в миниатюре, оценить архитектурные решения фасадов, благоустройство двора, собственную бытовую и социальную инфраструктуру. Подсветка позволяет понять, как комплекс будет выглядеть в ночное время.

В пресс-службе сообщили, что центральным ядром нового офиса является винтовая лестница, ведущая на второй этаж. Здесь расположены переговорные комнаты. Рядом с офисом продаж предусмотрена гостевая парковка.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады