ГК «Инград» объявила старт продаж квартир в двух корпусах ЖК «Филатов Луг»

ГК «Инград» открыла продажу квартир в корпусах 1,4 жилого квартала «Филатов Луг» в Новой Москве. Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе застройщика.

В продаже представлены студии, одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры, а также квартиры евроформата. Площади квартир варьируются от 23 до 95 кв. метров. В корпусе № 1 покупателям доступны квартиры как с предчистовой отделкой White Box, так и без отделки. В корпусе № 4 можно приобрести квартиру с чистовой отделкой двух стилей: «Оникс» и «Аквамарин». Кроме того, в продаже представлены квартиры с просторной ванной комнатой с окном, а также с видами на Ульяновский лесопарк.

«Филатов Луг» — это жилой квартал комплексной застройки, расположенный в пешей доступности от станции метро «Филатов Луг», в 6 км от МКАД по Киевскому шоссе. Проектом предусмотрено строительство муниципальных детских садов и школы, а также авторское благоустройство дворов от мастерской Arteza с пешеходным бульваром с различными активностями для детей и взрослых. В каждом доме предусмотрены помещения под собственную инфраструктуру: аптеку, салоны красоты, продуктовые магазины, кофейни и булочные, химчистку и другие сервисные службы.

Справочно:

ГК «Инград» — крупная инвестиционно-девелоперская компания, которая ведет свою деятельность с 2012 года и специализируется на строительстве жилых комплексов и микрорайонов комфорт и бизнес-класса в Москве и ближнем Подмосковье. В настоящее время группа компаний «Инград» ведет строительство восьми проектов в Москве и четырех — в Московской области. В Московской области это масштабные проекты комплексного освоения территорий «Новое Медведково» и «Новое Пушкино», а также ЖК «Весна» и «Павловские кварталы». В Москве на различных этапах строительства в разных районах находятся жилые комплексы «Петра Алексеева, 12А», «Вавилова, 69А», «Михайлова, 31», «Новочеремушкинская, 17», «Серебряный парк», «Лесопарковый», «Филатов луг» и «Преображение».

В декабре 2017 года был завершен процесс объединения девелоперских активов «Концерна «Россиум», объединенная девелоперская группа стала публичным акционерным обществом, работающим под единым брендом «Инград» (ПАО «Инград»).

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады