Газпромбанк заключил очередную крупную сделку на офисном рынке Москвы

Газпромбанк арендовал 12 тыс. «квадратов» в бизнес-центре «Оазис» в центре Москвы. Как пишет газета «Ведомости», эта сделка может войти в пятерку крупнейших транзакций этого года.

По информации издания, представитель владельца офиса — группы «Сафмар» — подтвердил информацию о прошедшей сделке. В Газпромбанке на запрос газеты не ответили. Как рассказали изданию эксперты рынка недвижимости, ставка аренды в бизнес-центре «Оазис» может составлять 33,5 тыс. рублей за квадратный метр в год, включая расходы за обслуживание.

Многофункциональный комплекс класса А «Оазис» располагается в ЦАО на пересечении улиц Коровий Вал и 1‑й Добрынинский переулок. Общая площадь комплекса составляет 58,5 тыс. «квадратов», из них на офисы приходится 35 тыс. «квадратов», торговые помещения занимают 1450 «квадратов», трехуровневая подземная парковка рассчитана на 400 машино-мест.

Ранее сообщалось, о покупке Газпромбанком у AFI Development двух зданий площадью в комплексе «Аквамарин III» на Озерковской набережной. Сумма сделки оценивалась в 7,9 млрд рублей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады