ФСК «Лидер» ввел в строй второй корпус в ЖК «Поколение»

ФСК «Лидер» построил второй корпус в жилом комплексе (ЖК) «Поколение» в Москве. Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе компании, уточнив, что монолитный дом переменной этажности (18-22 этажа) состоит из четырех секций, а общая площадь здания равна 31,6 тыс. кв.метров.

По данным пресс-службы, жилая площадь в новостройке составляет 20,3 тыс. «квадратов». Кроме этого, в доме также есть паркинг площадью 2380 кв.метров на 140 машиномест и места для хранения мототехники.

В пресс-службе отметили, что в ЖК запроектировано более 40 авторских вариантов планировок, многие из которых представлены во втором корпусе, включая компактные «однушки» площадью 31,7 «квадратов», квартиры европейского формата, двухуровневые квартиры и т.д. Всего новостройка рассчитана на 405 квартир, в каждой из которых имеются места для хранения, балконы и лоджии.

Как рассказали в пресс-службе, сейчас уже все квартиры в новом доме проданы. В продаже есть квартиры в третьем и четвертом корпусах, приобрести жилье в котором можно от 5,4 млн рублей. .

Справочно:

«ЖК «Поколение» — успешный проект, расположенный в пешей доступности от четырех станций метро. Удачное сочетание современной архитектуры, транспортной доступности и комфортной цены вызывает большой интерес у покупателей. Наибольшим спросом пользуются «однушки», на которые приходится более половины всех сделок. Преимущественно их покупают молодые люди в возрасте до 35 лет. «Трешки» чаще всего приобретают клиенты от 35 до 45 лет», — прокомментировал директор по стратегическому развитию компании Павел Брызгалов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады