ФСК «Лидер» Воронина купила землю под новый проект на севере Москвы

Финансово-строительная корпорация «Лидер» Владимира Воронина приобрела участок земли размером 1,8 га под жилищное строительство на севере Москвы. Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе застройщика.

По информации пресс-службы, площадка расположена в Северном административном округе, в Хорошевском районе. Участок находится в районе сложившейся жилой застройки. На нем планируется реализовать проект бизнес-класса.

Как отметил директор по стратегическому развитию ФСК «Лидер» Павел Брызгалов, жилье в этой локации будет пользоваться повышенным спросом: недалеко расположен деловой центр «Москва-Сити», будущим жителям будет доступна вся инфраструктура Ходынского поля с его многочисленными торговыми и спортивными объектами инфраструктуры.

Кроме того, участок находится в локации с развитым транспортным сообщением: в пешей доступности расположены станция метро «Полежаевская» и станция МЦК Зорге. Проект расположен  недалеко от съездов на ТТК, Ленинградский проспект, Хорошевское и Звенигородское шоссе.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады