ФСК «Лидер» сменила логотип

Финансово-строительная корпорация «Лидер» презентовала свой новый логотип. Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе застройщика.

По информации пресс-службы, основные изменения коснулись наименования компании и начертания шрифта. Графический язык знака стал более сдержанным, а в имени сделан акцент на его первую часть – ФСК. Преобразования затронули и символ корпорации: было принято решение отказаться от объемного изображения и градиента.

Как уточнили в пресс-службе, обновление логотипа проводится в рамках стратегии продвижения рекламной кампании, принятой в начале 2018 года. Ее задача – сформировать в сознании потенциальных клиентов единый образ бренда, позволяющий им идентифицировать ФСК и все объекты корпорации.

«Мы стремились создать чистый и одновременно с этим сильный визуальный образ, который бы максимально эффективно работал на узнаваемость бренда и отражал целостность бизнеса компании, ее стремление к инновациям. Лаконичность и минимализм – это тренд не только дизайна во всем мире, но и самого времени. Мы постоянно развиваемся, и новая визуализация логотипа – это свидетельство естественного роста корпорации», – поясняет директор департамента маркетинга и рекламы ФСК «Лидер» Александр Лебедев.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады