ФСК «Лидер» с апартаментами войдет в проект Федуна «Тушино-2018»

ФСК «Лидер» стала соинвестором проекта «Город на реке «Тушино-2018» вице-президента «Лукойла» Леонида Федуна. Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе застройщика.

По информации пресс-службы, ФСК «Лидер» построит на участке площадью 2,9 га апарт-комплекс общей площадью 90 тыс. «квадратов».

«Мы видим стабильный интерес покупателей к апартаментам в Москве, ведь именно этот формат представляет больше всего возможностей для нестандартных экспериментов с планировками и дизайном. Для нас строительство и продажа апартаментов в таком перспективном и успешном комплексе, как «Тушино-2018» – шаг к дальнейшему расширению портфеля проектов и продуктовой линейки. Кроме того, мы не исключаем появление апартаментов и в других наших проектах», — отметил президент ФСК «Лидер» Владимир Воронин.

«Тушино-2018» строится на территории бывшего Тушинского аэродрома площадью 160 га. Проектом предусмотрено строительство более 1,5 млн «квадратов» недвижимости, в том числе 790 тыс. «квадратов» жилья. Две первые очереди проекта – четыре квартала (385 тыс. кв. метров) уже возводятся.

Ранее сообщалось о том, что ГК «ПИК» Сергея Гордеева ведет переговоры о вхождении в проект «Тушино-2018». Но параметры соинвестирования пока не известны.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады