ФСК «Лидер» получил звание ТОП-партнера Сбербанка

Сбербанк в очередной раз провел итоговую конференцию в Сочи, куда были приглашены ключевые партнеры банка, в том числе сотрудники финансово-строительной корпорации (ФСК)  «Лидер», которые вернулись в столицу с наградами.

Как сообщает пресс-служба компании, по итогам 2017 года ФСК «Лидер» подтвердила свой статус «Платинового партнера», а также получила звание «ТОП партнер» за качество оказания услуг при оформлении ипотеки и эффективность внедрения новых онлайн сервисов.

 «Мы высоко ценим наше сотрудничество, поскольку придерживаемся одного и того же принципа – на первом месте удобство клиента. Поэтому всегда одни из первых внедряем инновационные сервисы  Сбербанка, которые позволяют заметно оптимизировать и упростить процесс сделки. Например, у нас действует услуга онлайн оплаты бронирования, с помощью которой всего за 2 минуты не выходя из офиса продаж можно оплатить бронь квартиры», — говорит руководитель управления партнерских  продаж, ипотеки и субсидий Павел Тимошенко.

По словам топ-менеджера, также в компании действуют электронная регистрация, с помощью которой отправляются договоры на регистрацию и через пару дней приходит зарегистрированный договор и деньги на счет, которые банк переводит автоматически без визита клиента в отделение банка.

«Год назад это казалось фантастикой из далекого будущего! Сейчас мы готовим выход новые прогрессивные инструменты, которые совсем скоро позволят сделать ипотеку «невидимой» для клиента. Нашему покупателю будет достаточно одного визита в офис для покупки квартиры своей мечты», — отмечает Павел Тимошенко.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады