ФСК «Лидер» получил звание ТОП партнера Сбербанка России

По итогам 2017 года ФСК «Лидер» подтвердила свой статус «Платинового партнера» Сбербанка, а также получила звание «ТОП партнер» за качество оказания услуг при оформлении ипотеки и эффективность внедрения новых онлайн сервисов. Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе девелопера.

 «Мы высоко ценим наше сотрудничество, поскольку придерживаемся одного и того же принципа – на первом месте удобство клиента. Поэтому всегда одни из первых внедряем инновационные сервисы  Сбербанка, которые позволяют заметно оптимизировать и упростить процесс сделки. Например, у нас действует услуга онлайн оплаты бронирования, с помощью которой всего за две минуты не выходя из офиса продаж можно оплатить бронь квартиры», — говорит руководитель управления партнерских  продаж, ипотеки и субсидий Павел Тимошенко.

По данным пресс-службы, также действуют электронная регистрация, с помощью которой компания отправляет договоры на регистрацию и через пару дней получает зарегистрированный договор и деньги на счет, которые банк переводит автоматически без визита клиента в отделение банка.

В компании уточнили, что сейчас готовят выход новых прогрессивных инструментов, которые совсем скоро позволят сделать ипотеку «невидимой» для клиента. «Нашему покупателю будет достаточно одного визита в офис для покупки квартиры своей мечты», — сказал Павел Тимошенко.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады