ФСК «Лидер» определила победителя конкурса на должность «Специалист по проживанию»

Финансово-строительная корпорация «Лидер» определила победителя конкурса на должность «Специалист по проживанию». Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе, уточнив, что теперь в полностью обставленной двухкомнатной квартире UP-квартала «Сколковский будет жить семья Струлевых с детьми.

По данным пресс-службы, главе семейства, Павлу, 33 года, она работает в компании «ЕвроКровСервис-Профи», специализирующейся на кровельных работах. Его жене Екатерине 31 год, сейчас она находится в декретном отпуске и занимается воспитанием 5-летней Арины и 3-летней Алисы. Свободное время Павел и Екатерина проводят вместе с детьми: гуляют в парках, устраивают пикники, а в плохую погоду играют дома в настольные игры и смотрят вместе с девочками любимые мультфильмы. Их оклад составит 80 тыс. рублей.

«У меня и мысли не было, что мы пройдем кастинг и заселимся в UP-квартал. Но нас выбрали, и началась новая маленькая жизнь! Когда мы приехали в новый дом, то нас сразу поразил уютный дизайн квартиры: большие и светлые комнаты, мягкие тона отделки и со вкусом подобранная мебель. Мы с мужем еще не успели осмотреться, как наши дочери уже просили пойти поиграть на детскую площадку, которую увидели в окно», – рассказала Екатерина.

В пресс-службе отметили, что семье Струлевых предстоит прожить в UP-квартале целый месяц, в течение которого они будут тестировать новый для этого ЖК продукт – квартиры с мебелью. Павел и Екатерина вместе с детьми проверят уровень качества и комфорта мебели от таких ведущих компаний, как Mr. Doors и HomeMe, а также уличных тренажеров и детских площадок. Своими впечатлениями они будут делиться в социальных сетях.

PR-директор компании Екатерина Самородова сказала, что они получили более 1300 резюме и провели тщательный отбор, остановив свой выбор на семье Струлевых. «Павел и Екатерина являются идеальными кандидатами, потому что UP-квартал «Сколковский» ориентирован, в первую очередь, на семейную аудиторию. Поэтому мы искали не просто пару. Мы хотели, чтобы у супругов обязательно были дети, которые бы также могли рассказать нам о своих эмоциях во время проживания в доме. Это интересный опыт как для семьи, так и для нас», — прокомментировала она.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады