ФСК «Лидер» объявила старт продаж второй очереди в UP-квартале «Римский»

ФСК «Лидер» приступила к реализации квартир второй очереди UP-квартала «Римский». Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе застройщика, уточнив, что в реализацию выведены квартиры в корпусах №№ 3 и 6.

По информации пресс-службы, в продажу поступили одно-, двух- и трехкомнатные квартиры различной площади, в том числе, лоты авторской планировки. Все квартиры отличаются увеличенной высотой потолков.

«Традиционно для “Римского”, новый объем квартир отличает многообразие авторских планировок, включая евроформат, мансардные и двухуровневые квартиры, лоты с окном в ванной, с увеличенным числом окон и т.д. На выбор покупателям предлагаются квартиры самых разных конфигураций — квартирография “однушек”, например, варьируется от компактных студий до просторных 59-метровых лотов», — рассказывает коммерческий директор ФСК «Лидер» Ольга Тумайкина.

По данным компании, площадь однокомнатных квартир корпуса №3 находится в пределах от 25,9 до 59,1 кв. метров, двухкомнатных — от 44,2 до 94,1 «квадратов», трехкомнатных — от 61,3 до 100,2 кв. метров.

Как уточнили в пресс-службе, предложение в корпусе №6 включает «однушки» от 27,5 до 47,5 кв. метров, «двушки» от 42,6 до 68,1 «квадратов», трехкомнатные квартиры площадью 77,5-85,9 кв. метров и четырехкомнатные — от 99,5 до 116,3 «квадратов».

По данным пресс-службы, минимальная стоимость квадратного метра в новых корпусах составляет 80 тыс. рублей, минимальный бюджет покупки квартиры — 2,5 млн рублей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады