Финны построят в Петербурге жилой комплекс с квартирами — трансформерами

Компания «ЮИТ Санкт-Петербург» построит жилой комплекс Tarmo вблизи центра Санкт-Петербурга. Об этом сообщили «Стройгазете» в пресс-службе застройщика, добавив, что компания уже получила разрешение на строительство объекта.

По информации пресс-службы, новый объект расположится на Студенческой улице, 24, в Приморском районе города. Жилой комплекс состоит из пяти 11-этажных зданий. Всего в нем предусмотрено 827 квартир общей площадью 38,8 тыс. кв. метров. Проект будет реализован на земельном участке площадью 2,4 га.

В компании сообщили, что комплекс будет иметь закрытую охраняемую территорию. Во дворе предусмотрены детские и спортивная площадки, велопарковки. Паркинг рассчитан на 440 мест. На первых этажах зданий предусмотрены торговые помещения. На территории комплекса построят два детских сада.

По данным пресс-службы, в первой очереди комплекса предлагаются студии площадью 27 кв. метров, «однушки» площадью 34,4 – 40 кв. метров, «двушки» площадью 40,8 – 69,6 кв. метров, «трешки» — 66,3 – 86,9 кв. метров, четырехкомнатные квартиры площадью 106, 5 – 108, 2 кв. метров и пятикомнатные квартиры (131 кв. метр). Стоимость недвижимости варьируется от 120 тыс. рублей за кв. метр до 164 тыс. рублей за кв. метр.

В компании также рассказали, что в новом комплексе будут предложены квартиры- трансформеры. Приобретая такую недвижимость с базовым вариантом планировки, покупатель будет иметь возможность в перспективе трансформировать ее внутреннее пространство по одному из уже готовых вариантов. Кроме того, в комплексе предусмотрены квартиры с помещениями для финских саун и кладовыми.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады