Фермерский кооператив LavkaLavka откроется в двух московских проектах

ГК «Инград» и фермерский кооператив LavkaLavka объявили об открытии магазинов-кафе в московских жилых кварталах бизнес-класса «Новочеремушкинская, 17» и «Серебряный Парк». Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе застройщика.

По информации пресс-службы, ЖК «Серебряный парк» реализуется в районе Хорошево-Мневники. Комплекс общей площадью 125 тыс. кв. метров состоит из шести корпусов переменной этажности от 10 до 20 этажей. Первые корпуса будут введены в эксплуатацию в четвертом квартале 2019 года. ЖК «Новочеремушкинская, 17» общей площадью 101 тыс. кв. метров возводится в Академическом районе. Комплекс будет состоять из четырех корпусов переменной этажности от 18 до 20 этажей с подземным паркингом. Магазины LavkaLavka займут в жилых комплексах коммерческие помещения площадью до 200 «квадратов».

«Мы продолжаем налаживание новых партнерских отношений с ключевыми для нас арендаторами, формируя таким образом комфортную среду в собственных жилых кварталах. Сегодня высока востребованность качественных фермерских продуктов, именно поэтому мы надеемся на плодотворное и многолетнее сотрудничество с компанией LavkaLavka», — прокомментировал Юрий Тараненко, руководитель управления развития коммерческой недвижимости ГК «Инград».

Проект LavkaLavka действует с 2009 года. Первоначально сеть фермерских магазинов развивалась в Москве, но в дальнейшем вышла в регионы. Сегодня в сети представлены фермерские мясо, рыба и птица, молочная продукция, овощи и фрукты, а также бакалея и продукция собственного производства. В сеть LavkaLavka входят шесть магазинов, два фермерских рынка и собственные производства. Согласно стандартам LavkaLavka, все продукты, поставляемые членами кооператива, производятся без применения химических удобрений, антибиотиков и гормонов роста.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады