Эксперты назвали самые дешевые районы для аренды комнат в «старой» Москве

Самые дешевые для съема комнаты находятся в московском районе Марьино. Об этом «Стройгазете» сообщили в компании «Инком-Недвижимость», уточнив, что снять комнату на юго-востоке столицы там можно за 10 тыс. рублей в месяц.

По данным компании, самое дешевое жилье площадью 12 кв. метров предлагается в «трешке» на 14 этаже 16-этажного доме в 10 минутах езды до метро.За 15 тыс. рублей можно арендовать комнату 12 «квадратов» в «двушке» с раздельным санузлом на четвертом этаже «девятиэтажки» на Голубинской улице в 10 минутах ходьбы от станции метро «Ясенево». В комнате есть балкон, шкаф-купе и раскладной диван. Во второй проживает хозяйка квартиры, которая желает сдать комнату только женщине.

Эксперты отметили, что еще дороже, за 20 тыс. рублей в месяц, можно снять комнату 16 кв. метров в «трешке» с раздельным санузлом на седьмом этаже 17-этажного дома на улице Раменки, в 15 минутах ходьбы от станции метро «Проспект Вернадского». На кухне есть встроенный гарнитур с полным набором необходимой бытовой техники, в комнате выполнен качественный ремонт, установлены стеклопакеты, и есть все необходимое для проживания.

В компании также добавили, что от 25 тыс. рублей до 40 тыс. рублей можно поселиться в центре столицы. Так, изолированная комната 27 «квадратов» в трехкомнатной «коммуналке»  с раздельным санузлом сдается за 30 тыс. рублей в месяц. Жилье расположено на третьм этаже пятиэтажной «сталинки» на Пятницкой улице, в трех минутах ходьбы от станции метро «Новокузнецкая». В комнате есть современная мебель, новый холодильник и кондиционер, установлены стеклопакеты.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады