Эксперты назвали самые дешевые направления Подмосковья для аренды загородного дома летом

Средние цены на суточную аренду загородного дома в Подмосковье этим летом варьируются от 12,5 тыс.рублей до 22,9 тыс. рублей. Об этом «Стройгазете» сообщили в аналитическом отделе компании «Циан».

По данным компании, самые низкие показатели отмечены на Ярославском (12,5 тыс. рублей в сутки), Осташковском (12,6 тыс. рублей в сутки) и Каширском/Новокаширском (13,6 тыс. рублей в сутки) шоссе. При этом минимальная ставка суточной «загородки» сегодня равна 2000 рублей в сутки. От этой отметки цены начинаются на Щелковском, Рязанском/Новорязанском, Ярославском и Новорижском шоссе. К примеру, на Щелковском направлении за такую стоимость можно снять деревянный домик площадью 70 кв. метров с удобствами во дворе.

Аналитики отметили, что самым дорогим направлением является Рублево-Успенское шоссе (включая Рублевское и Ильинское шоссе), где средняя суточная ставка в будние составляет 22,9 тыс. рублей в сутки. В тройку лидеров с высокими ценами также входят Пятницкое (19,2 тыс. рублей в сутки) и Рязанское/Новорязанское (17,1 тыс. рублей в сутки) шоссе. Самыми дорогими направлениями также являются Ленинградское, Новорижское и Минское шоссе.

В компании добавили, что на Ленинградке максимум зафиксирован на уровне 140 тыс. рублей в сутки. За такую цену можно снять усадьбу с собственным причалом, зоной отдыха и летним кафе на берегу озера Сенеж. Жилье оформлено в псевдорусском стиле и готово принять до 12 человек. При этом на Новой Риге за аналогичную стоимость предлагается вилла площадью 1300 «квадратов» в коттеджном поселке «Маленькая Италия». Клиентам предлагает жилье с дизайнерским ремонтом, бассейном с противотоком, профессиональным кинотеатром и сауной.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады