Эксперты назвали наиболее подходящие для бизнесменов жилые комплексы

Жилой комплекс (ЖК) Level Павелецкая в Москве стал самым подходящим для бизнесменов. Об этом «Стройгазете» сообщили в аналитическом отделе компании Est-a-Tet, уточнив, что при составлении рейтинга жилых объектов на первичном рынке столицы для деловых людей были учтены соотношение цены и качества новостроек, уровень транспортной доступности, а также близость деловых кластеров.

По данным компании, апартаменты площадью 32,9 кв. метров, расположенные в ЖК Level Павелецкая (ЮАО), обойдутся покупателю в 7,5 млн рублей. В тройку лидеров также вошли ЖК Filicity (ЗАО) и ЖК «Царская площадь» (САО). Покупка квартиры или апартаментов в этих ЖК обойдется в 8,9 млн рублей и 9,3 млн рублей за 42,4 «квадрата» и 43 кв. метра соответственно.

Валерий Ручий, директор департамента продаж компании, рассказал, что если речь идет о покупателе-бизнесмене, то дополнительным конкурентным преимуществом данных проектов стало наличие офисных центров либо внутри проекта, либо в непосредственной близости к ним.

«К примеру, в рядом с проектом «Царская площадь» расположен бизнес-центр «Монарх», а в рамках проекта «Городской квартал Jazz» один из корпусов строится в качестве торгово-офисного здания. Неподалеку от ЖК Filicity — крупнейший кластер ММДЦ «Москва-Сити», при этом сам комплекс позволяет жить в более комфортном и благоустроенном для жизни районе, что особенно важно для других членов семьи», — пояснил он.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады