ДСК-1 запустила шоу — румы в жилом комплексе «Первый Юбилейный»

ДСК-1 запустила шоу — румы в жилом комплексе «Первый Юбилейный». Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе застройщика.

По информации экспертов, теперь каждый покупатель может оценить удобство планировочных решений, качество отделочных материалов и сантехники. Клиентам предлагается посмотреть два стиля отделки одно- и двухкомнатной квартиры: «Молоко» и «Кофе», соответственно.

Как уточнили в пресс-службе, стиль «Молоко» — это светлая гамма используемых отделочных материалов: обоев, ламината, плитки в санузлах. Очень гармонично в «молочных» квартирах смотрятся белые двери. В санузлах и в спальнях устанавливается сплошное дверное полотно, а в гостиных и в кухнях двери — со стеклянными матовыми вставками. Оригинальный дизайн плитки ванной зрительно расширяет пространство и делает помещение уютным.

По данным пресс-службы, стиль «Кофе» — это элегантная классика. Для отделки стен используются светлые обои, а ламинат и двери, как сплошные, так и с матовыми вставками, цвета элитного «крепкого» кофе. В санузлах плитка с интересными орнаментами, переходящими от насыщенного шоколадного до нежно-бежевого.

Как отметил директор по развитию компании Григорий Алтухов, отделка «под ключ» — еще одна дополнительная опция для тех, кто не хочет брать на себя заботы о ремонте, но планируют быстрее переехать в полностью готовое жилье. Кроме того, квартиры с отделкой можно приобрести и в ипотеку, а, значит, покупателю не придется тратить наличные деньги на отделку сразу после получения ключей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады