ДСК-1 запустил спецакцию для покупателей жилья

Компания ДСК-1 запустила специальную акцию для покупателей жилья в комплексах «Первый Андреевский», «Домодедово Парк» и ЖК «Некрасовка». Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе компании.

 «В рамках спецпредложения покупатели квартир получат скидку 1% на жилье сразу в нескольких ЖК», — пояснил Григорий Алтухов, директор по развитию компании.

По данным пресс-службы, ЖК «Некрасовка» построен на территории Новой Москвы, в 5 км от МКАД. В микрорайоне есть озера, реки, пруды. ЖК «Первый Андреевский» возведен в Солнечногорском районе Подмосковья рядом с Зеленоградским АО Москвы и состоит из трех корпусов. В застройке используются дома индустриальных серий девелопера, узнаваемые по фасаду и наличию эркеров в квартирах. В ассортименте «однушки», «двушки» и «трешки» общей площадью 37,4-84,2 кв. метра.

В пресс-службе также добавили, что ЖК «Домодедово Парк» находится в Домодедовском округе Подмосковья, в рамках которого девелопер заканчивает в 2018 году строительство нескольких домов востребованной покупателями серии П-44К, с квартирами удобной планировки и оптимальной площади.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады