«Донстрой» начал работать с сервисом «Цифровая ипотека»

Компания «Донстрой» начала работать с сервисом «Цифровая ипотека», который позволяет сэкономить время покупателей и упростить процесс получения одобрения по ипотечному кредиту. Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе компании, уточнив, что клиенты смогут подать заявку на кредит одновременно в несколько банков в офисе продаж компании, заполнив всего одну анкету.

По данным пресс-службы, сейчас сервис, благодаря которому можно за несколько секунд рассчитать условия по ипотеке сразу по всем банкам и индивидуально подобрать наилучшие для клиента варианты, работает с 23 ведущими ипотечными кредитными организациями России. При этом заявку можно отправить сразу после выбора квартиры. По независимой оценке, использование данного сервиса способно в среднем на 15% повысить количество одобрений по ипотеке и на 30% сократить цикл сделки.

Анна Коробкова, руководитель департамента продаж компании отметила, что главная задача компании заключается в том, чтобы максимально упростить для клиентов процесс выбора и покупки жилья, в том числе с помощью удобных on-line сервисов. ««Цифровая ипотека» логично дополнила набор инструментов, позволяющих нам предлагать покупателям современный высокотехнологичный клиентский сервис»», — пояснила она.

В компании также добавили, что в 2018 году доля ипотечных сделок в общем объеме продаж компании увеличилась до 46%, а планомерное снижение ставок и появление новых удобных инструментов позволяет прогнозировать дальнейший рост популярности ипотечного кредитования.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады