ДОМ.РФ и «Стрелка» запустили образовательную программу профразвития для архитекторов

ДОМ.РФ (ранее АИЖК) и Институт медиа, архитектуры и дизайна «Стрелка» при поддержке Минстроя России запустили бесплатную образовательную программу Архитекторы.РФ. Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе ДОМ.РФ.

По информации пресс-службы, специалисты в области архитектуры и градостроительства получат возможность профессионального развития и карьерного роста, смогут приобрести новые знания и навыки, получить актуальную информацию о мировых архитектурных тенденциях и передовых практиках, сформировать портфель профессиональных связей.

Как уточнили в пресс-службе, программа состоит из онлайн-курсов и оффлайн-модулей и предусматривает бесплатное участие на всех этапах. На сайте программы уже размещены первые материалы онлайн-обучения, которое проходит в доступном интерактивном формате видеолекций и образовательных материалов от российских и зарубежных экспертов.

По данным компании, в августе состоится тестирование участников онлайн-программы Архитекторы.РФ. Его результаты станут одним из критериев конкурса для оффлайн-обучения — образовательных модулей, включающих интенсивы в Москве и исследовательские поездки по городам России и Европы. В оффлайн-программу будут приглашены 100 лучших участников онлайн-обучения, прошедших конкурсный отбор.

В пресс-службе сообщили, что регистрация участников программы открыта на сайте Архитекторы.РФ. Чтобы начать онлайн-обучение и подать заявку на оффлайн-программу, необходимо зарегистрироваться до 23 июля 2018 года.

Как рассказали в пресс-службе «Стрелки», образовательная программа будет интересна практикующим архитекторам, проектировщикам, градостроителям, работникам муниципалитетов, курирующим вопросы архитектуры, градостроительной политики и благоустройства, студентам старших курсов профильным специальностей по всей стране. По словам экспертов, формат программы позволяет использовать гибкий подход к раскрытию уникального потенциала каждого участника и развитию человеческого капитала.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады