«Дочка» РОСНАНО выставила на продажу крупный складской комплекс в Петербурге

Компания «ЛЕД-Энергосервис» (входит в «РОСНАНО») выставила на продажу производственный комплекс в Красносельском районе Санкт – Петербурга. Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе компании Colliers International, выступающей консультантом по продаже актива.

По информации пресс-службы, действующий производственный комплекс площадью 15 тыс. кв. метров и участок промышленного назначения площадью 1,7 га расположены на Таллинском шоссе, 206. На территории комплекса есть парковка на 220 машиномест.

Как уточнили в компании, здесь возможно строительство индустриального здания площадью около 10 тыс. кв. метров. Помимо занимаемых «ЛЕД-Энергосервис» площадей, на которых размещено производство светодиодов и осветительных приборов, часть производственных помещений сданы в аренду.

«Продажа здания и участка повозит снизить операционные расходы предприятия на 40%, вырученные средства будут направлены на развитие основного направления бизнеса по корпусированию светодиодов. В настоящий момент мы рассматриваем возможность продажи всего здания конечному пользователю, однако наиболее предпочтительным сценарием является продажа здания и дальнейшая долгосрочная аренда занимаемой площадки», – говорит Сергей Фильченков, генеральный директор «УК «РН-тех» (управляет «ЛЕД-Энергосервсис»).

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады