Дочка АФК «Системы» построит сеть отелей на месте АТС в Москве

Дочка АФК «Системы» построит сеть апарт-отелей под новым брендом Cosmos Stay на месте автоматической телефонной станции (АТС) в Москве. Как пишет газета «Ведомости», инвестиции в строительство первого объекта оцениваются в 500 млн рублей.

По информации издания, входящая в АФК «Система» компания «Бизнес-недвижимость» приступает к возведению первого трехзвездочного апарт-отеля на месте АТС в районе Теплый Стан.

Как рассказал газете гендиректор «Бизнес-недвижимости» Вячеслав Хван, отель на 157 номеров появится уже в 2018 году на ул. Профсоюзная около станции метро «Теплый Стан». До конца этого года возведут еще один объект.

В публикации сказано, что до 2020 года компания планирует построить сеть апарт-отелей Cosmos Stay. По словам Вячеслава Хван, в среднем инвестиции в каждый из проектов до 150 номеров составят около 350 млн рублей.

Два консультанта по недвижимости, работавших с АФК «Система», рассказали, что компания рассматривает возможность строительства нескольких апарт-отелей на ул. Новаторов и рядом со ст. м. «Университет». В АФК «Система» газете сообщили, что перспективность этих площадок сейчас просчитывается.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады