Дочерний банк ДОМ.РФ предложил новую услугу ипотечным заемщикам

Банк «Российский капитал» (входит в ДОМ.РФ) предложил ипотечным заемщикам воспользоваться пакетом услуг, в рамках которого клиент, оформивший кредит, может получить карту Mastercard Platinum с начислением процентов на остаток и кэшбэк. Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе банка.

«При покупке с помощью карты товаров для дома и строительных материалов, а также оплате с карты коммунальных платежей клиент получит повышенный кэшбэк 5%», — отметили в прсс-службе.

По информации банка, держатели карты Mastercard Platinum также получают дополнительные привилегии от банка и партнеров: скидка 20% на аренду банковской ячейки, скидка 10% на налоговую поддержку от Национальной Юридической службы «Амулекс», скидки и предложения от международной платежной системы Mastercard.

Для удобства клиентов банк предлагает переводить свою зарплату на карту, открытую в рамках пакета услуг «Ипотечный». Списание средств в погашение задолженности по кредиту будет проводиться автоматически. При необходимости, клиент также может получить моментальную карту Mastercard Unembossed.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады