До конца июня 2018 года на юге Москвы достроят «проблемный» дом «СУ-155»

До конца июня 2018 года на юге Москвы достроят «проблемный» дом «Су-155». Об этом сообщили «Стройгазете» в пресс-службе Москомстройинвеста.

По информации пресс-службы, объект возводится по адресу: район Нагатино-Садовники, мкр. 1, корп. 29Б. Ключи от квартир дольщикам будут переданы в течение двух-трех месяцев с момента получения разрешения на ввод объекта в эксплуатацию.

По данным ведомства, «СУ-155» через аффилированные жилищно-строительные кооперативы вело в Москве строительство многоквартирных жилых домов по шести адресам: в районе Новые Черемушки, кв. 10С, корп. 8, районе Северное Чертаново, корп. 2АБВ, районе Фили-Давыдково, кв. 69, корп. 2, районе Нагатино-Садовники, мкрн 1, корп. 29Б, городском округе Щербинка, ул. Железнодорожная, д. 39, корп. 1, 2 и ул. Бочкова, вл. 11А, корп. 15, 23. По данным объектам сроки строительства не соблюдались, разрешительная документация отсутствовала.

В ведомстве сообщили, что первый из проблемных объектов «СУ-155» в Москве – многоквартирный дом в районе Фили-Давыдково, кв. 69, корп. 2 – введен в июле 2017 года. На 2018 год запланирован ввод в эксплуатацию объектов в районе Новые Черемушки и в районе Нагатино-Садовники. Функция по достройке объектов возложена на структуру АКБ «Российский капитал» (ПАО) –«РК Строй».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады