До конца года в Домодедове достроят четыре дома «СУ-155» для 1148 дольщиков

В подмосковном Домодедове ввели в эксплуатацию проблемный дом «СУ-155» для дольщиков. Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе банка «Российский капитал».

По информации пресс-службы, многоэтажный жилой дом, расположенный на улице Курыжова, стал семнадцатым достроенным домом из 22 домов в Домодедове, строительство которых ранее не закончила компания «СУ-155». Свои квартиры в этом доме получили 640 подмосковных семей.

Как сообщил председатель правления «Роскап» Михаил Кузовлев, еще четыре дома в Домодедове мы планируем достроить до конца 2017 года. «Таким образом Новый год станет особым праздником еще для 1148 семей. И последний дом в Домодедове сдадим в 2018 году», – отметил он.

По данным пресс-службы, работы по завершению строительства объектов ГК «СУ-155» в микрорайоне Южный идут при финансировании банка «Российский капитал». Всего на достройку объектов «СУ-155» в Домодедове потребуется более 7 млрд рублей На сегодняшний день в строительство инвестировано 6,74 млрд рублей.

Как сообщили в банке, введенный в эксплуатацию дом в Домодедове – уже 75-й из 130 жилых объектов «СУ-155», завершение строительства которых финансирует «Роскап».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады