«Детский мир» запустил первый магазин для детей раннего развития

Группа компаний «Детский мир» открыла первый магазин для раннего развития детей новой розничной сети ABC. Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе компании, уточнив, что магазин открылся в Челябинске.

По данным пресс-службы, площадь открывшегося магазина равна 80 кв. метров. Он находится в торговом центре «Алмаз» на Копейском шоссе, д. 64.

«Магазины работают по франшизе ELC. В них присутствует широкий ассортимент продукции по доступным ценам для детей не только дошкольного, как в ELC, но и школьного возраста. В наших планах — развитие сети в Москве, Санкт-Петербурге и других крупных городах страны. Кроме этого, еще два магазина сети откроются для покупателей в июле в Новосибирске», — рассказал Александр Роганов, генеральный директор компании «Куб-Маркет».

Компания планирует открытие магазинов ABC в торговых центрах и торговых объектах стрит-ритейла их площадь составит до 150 «квадратов». Площадь магазинов составит до 150 кв. м. в них можно купить игрушки как от известных зарубежных производителей (Hasbro и Mattel), так и выпущенные под собственной торговой маркой ABC, конструкторы, а также продукцию для развития и творчества детей от 0 до 14 лет.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады