«Детский мир» открыл еще три магазина в российских городах

Группа компаний «Детский мир» открыла еще три новых магазина в российских городах. Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе ритейлера.

Как рассказали в компании, один из супермаркетов начал работать в подмосковном Пушкине, в ТРЦ «Победа» (Московский пр-т, 7а). Торговая площадь магазина составляет 900 кв. метров. Это первый объект сети в городе.

По информации пресс-службы, второй магазин открылся в Москве, в ТРЦ «Некрасовка» (ул. Покровская, д. 20). Торговая площадь – 1200 кв. метров. Супермаркет стал 159 торговым объектом сети в Московском регионе.

Третий магазин, как рассказали в компании, открылся в Туапсе – в ТЦ «Красная площадь» (ул. Сочинская, д. 2). Торговая площадь – 1000 кв. метров, это первый супермаркет ритейлера в городе.

Справочно:

Группа компаний «Детский мир» объединяет сеть магазинов «Детский мир», сеть магазинов «ELC», интернет-магазины «Детский мир» и «ELC». По данным на 30 сентября 2017 года сеть «Детский мир» представлена 516 магазинами в России и Казахстане, расположенными в 183 городах России и 8 городах Казахстана, сеть «ELC» представлена 41 магазином в России. Совокупная торговая площадь магазинов группы – 631 тыс. кв. метров.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады