«ДельтаКредит» запустил офис с экосистемой для продажи жилья в ипотеку

Банк «ДельтаКредит» открывает первый офис в Санкт-Петербурге с экосистемой нового типа, в котором клиенты смогут получить полный комплекс услуг, связанный с недвижимостью. Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе кредитной организации.

По данным пресс-службы, в единый офис объединили два отделения, располагавшихся на Невском проспекте и Черной речке. В пространстве нового формата будут представлены все услуги, связанные с покупкой недвижимости, в том числе комфортные переговорные комнаты для проведения сделок, сейфовые ячейки, нотариальные услуги и услуги по регистрации собственности.

В пресс-службе отметили, что партнеры банка смогут воспользоваться коворкингом для проведения встреч с клиентами, а также провести любую сделку по купле-продажи недвижимости, не связанную с ипотекой. В офис есть конференц-зал, в котором предусмотрено все для проведения обучающих мероприятий, мастер-классов и тренингов, и просторная детская зона. Общая площадь нового здания составляет 2000 кв. метров.

Ирина Илясова, региональный директор Северо-Западного Федерального округа банка, рассказала, что найти большое помещение в центре было сложно. «Обычно такие офисы находятся в новых зданиях и в новых районах. Нам удалось найти здание в историческом центре, на Караванной улице, и совместить историю и современность в одном пространстве»,- прокомментировала она, добавив, что создание единого центра недвижимости, как и развитие онлайн-услуг, связано с желанием клиентов получать все услуги в формате «одного окна».

По словам Олега Островского, зампредседателя комиссии по недвижимости общества потребителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области, открытие нового офиса — еще один шаг в сторону развития ипотечного рынка города, который поможет обеспечить петербуржцев жильем.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады