«Дельтакредит» уменьшил ставки по ипотеке для владельцев бизнеса и ИП

Банк «ДельтаКредит» снизил ставки на 0,5% по всем ипотечным кредитам для физических лиц, являющихся учредителями и соучредителями компаний, а также индивидуальных предпринимателей, доход которых подтверждается справкой по форме 2-НДФЛ или налоговой декларацией. Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе банка, уточнив, что, таким образом, минимальная ставка для этой категории заемщиков стала 9,5%.

Руководитель блока развития бизнеса, член правления банка Ирина Асланова отметила, что снижение ставок сделает ипотеку более доступной для новых заемщиков., «Это в свою очередь повлияет на развитие ипотечного рынка в целом», — сказала она.

В пресс-службе пояснили, что данные условия действительны при приобретении квартиры или апартаментов на первичном или вторичном рынке с первоначальным взносом от 50% от их рыночной стоимости, а также при оплате за снижение процентной ставки в размере 4% от суммы кредита, страхования жизни и здоровья, имущества и риска утраты права собственности на него и в зависимости от кредитной истории. Срок кредита составляет от 3 до 25 лет в зависимости от трудовой деятельности, уровня образования, количества участников сделки, места нахождения предмета залога, вида дохода и соотношения доходов к расходам.

«Размер кредита от 600 тыс рублей для Москвы и Московской области, от 300 тыс. рублей. для других регионов. Расходы по оценке, страхованию – в соответствии с тарифами оценочных и страховых компаний». – подчеркнули в пресс-службе.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады