Capital Group ввела в строй ЖК «Лица» в Москве

Компания Capital Group получила разрешение на ввод в эксплуатацию ЖК «Лица» на Ходынском поле в Москве. Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе компании, добавив, что проект сдан в соответствии с графиком.

По информации пресс-службы, первая очередь жилого комплекса бизнес — класса с двухуровневыми квартирами была досрочно введена в мае 2017 года. Общая площадь комплекса составляет 189,8 тыс. кв. метров. Площадь квартир свободной планировки варьируется от 51 до 174 кв. метров.

По данным компании, во всех квартирах предусмотрена возможность для проектирования гардеробных комнат, а в квартирах площадью от 100 «квадратов» доступно обустройство отдельных прачечных.

В компании сообщили, что высота комплекса составляет 24 этажа, в подземной части жилого проекта располагается паркинг на 900 машиномест и торговая инфраструктура. Соединенные единым стилобатом секции имеют выходы через галерею на кровлю на уровне третьего этажа, где расположился собственный внутренний двор, места отдыха и игровая площадка.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады