Capital Group вошла в проект масштабной жилой застройки на западе Москвы

Capital Group станет соинвестором проекта масштабной жилой застройки на западе Москвы. Как пишет газета «Ведомости», для этого девелоперу надо договориться с совладельцами 97 га на дублере Кутузовского проспекта.

По информации издания, согласно решению градостроительно-земельной комиссии, компания «Строй проект» разработает проект планировки территории (ППТ), ограниченной МКАД, ул. Рябиновой и Генерала Дорохова, а также южным дублером Кутузовского проспекта.

В публикации сказано, что на участке может быть построено 1,3 млн «квадратов» недвижимости, из которых 653,6 тыс. «квадратов» – жилье и почти столько же – общественная здания.

В газете со ссылкой на чиновников столичного правительства и двух брокеров рынка недвижимости говорится, что «Строй проект» – структура Capital Group. В ЕГРЮЛе зарегистрировано несколько десятков московских компаний с таким названием: одна из них принадлежит «Капитал груп девелопменту» (ее владельцы – основатели Capital Group Павел Тё, Эдуард Берман и Владислав Доронин). Представитель девелопера подтвердил изданию, что «Строй проект» входит в структуру Capital Group. По его словам, компанию привлекли в качестве экспертного консультанта для подготовки ППТ.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады