Capital Group начала передавать дольщикам СУ-155 ключи от «компенсационных» квартир

Capital Group начала передавать дольщикам СУ-155 ключи от «компенсационных» квартир. Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе Москомстройинвеста.

По информации пресс-службы, из 75 пострадавших пайщиков объекта Sky City (ул. Бочкова, вл. 11А) 23 выбрали эквивалентные квартиры в ЖК «Триколор» (Проспект Мира, 188Б, к. 1-4).

Как отметил председатель совета директоров Capital Group Павел Те, решение ускорить процесс передачи ключей в уже готовом объекте было принято, чтобы пайщики смогли встретить новогодние праздники в новых квартирах. «Корпуса 7 и 9 ЖК «Мир Митино», в которых пайщики также выбрали квартиры, будут достроены в первом и третьем кварталах 2018 года», — добавил он.

В компании также уточнили, что в первом квартале 2018 года начнется подписание документов с 18 пайщиками, которые решили ожидать завершения строительства объекта на улице Бочкова.

Ранее сообщалось, что Capital Group добровольно взяла на себя обязательства перед обманутыми пайщиками СУ-155 по проекту Sky City и предложила выбрать эквивалентную квартиру в одном из построенных или строящихся объектов компании, или дождаться окончания строительства указанного проекта. 6 марта 2017 Capital Group приобрела на торгах право долгосрочной аренды земельного участка на улице Бочкова, вл. 11А. В настоящий момент ведется проектирование жилого комплекса и подготовка разрешительной документации, необходимой для начала строительства.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады