Брокеры по недвижимости посетили объекты «Лидер Инвест»

Первый автобусный брокер-тур по строящимся объектам компании собрал более 30 участников. Специалисты «ДИОС-Недвижимость», «Доминель», VSN Realty, B&H и других компаний посетили четыре объекта, расположенные в центре и на северо-западе Москвы.

В маршрут тура вошли: строительная площадка дома «Лидер на Пресне» на Красногвардейском бульваре, вл.15, стр.2, «Дом в Мневниках» на улице Демьяна Бедного, вл. 15, «Лидер в Тушино», который строится на бульваре Яна Райниса вл.4, корп.3 и «Дом на Сходненской», на улице Фабрициуса, д. 18 стр. 1.

Так проект монолитной башни переменной этажности (от 16 до 19 этажей) «Лидер на Пресне», отличает выгодное расположение – в 15 минутах ходьбы от станций метро «Улица 1905 года» и «Деловой центр», в непосредственной близости от реконструированного парка «Красногвардейские пруды». Дом будет зрительно разделен по высоте на две части, из большинства квартир будущим жильцам откроются потрясающие виды на комплекс Москва-Сити, Красногвардейские пруды, набережную Москвы-реки и другие достопримечательности центра города.

«Дом в Мневниках» — стильный жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в одном из самых экологически чистых районов столицы. Необычный силуэт и двухцветное решение фасадов в элегантных шоколадно-карамельных тонах придают комплексу стройность и выделяют среди однообразной застройки. Его особенное расположение отличается удобной транспортной доступностью, а также близостью к популярному месту отдыха москвичей – Серебряному бору.

«Лидер в Тушино» представляет собой монолитный 19-тиэтажный двухсекционный дом с яркими архитектурными, объемно-пространственными и дизайнерскими решениями. Он уютно разместился внутри квартала. С крупными транспортными магистралями его связывает удобная разветвленная сеть внутренних улочек. В доме будет 198 квартир – от 1-комнатных до 3-комнатных, самых востребованных площадей – от 37,3 до 79 кв. метров.

Еще один объект, который смогли посетить участники тура — «Дом на Сходненской» — современный жилой комплекс комфорт-класса, который компания «Лидер Инвест» возводит в Северо-Западном административном округе на территории района со сложившейся застройкой и полностью сформированным инфраструктурным ядром. Жилой комплекс окружают магазины, аптеки, отделения банков, салоны красоты, кафе и рестораны, а также социальные объекты. В непосредственной близости действует несколько гимназий, общеобразовательных школ и детских садов, работает поликлиника. За 10 минут можно дойти до Химкинского водохранилища и зеленых массивов лесов, которые располагают к активному отдыху всей семьей в любое время года.

Помимо преимуществ строительных объектов организаторы и участники тура обсудили и новые подходы к сотрудничеству застройщика с риелторами, которые делают это партнерство еще более прозрачным, надежным и взаимовыгодным.

Татьяна Копыстыринская, директор по продажам компании «Лидер Инвест»: «На сегодняшнем «рынке покупателя» очень важно, чтобы клиент получал квалифицированные консультации, всестороннюю поддержку и качественный сервис на всех этапах выбора квартиры и оформления сделки. Поэтому агентства недвижимости для нас – не конкуренты, а партнеры, с которыми мы заинтересованы развивать и расширять честные партнерские отношения. Чтобы наши партнеры могли максимально полно и качественно донести информацию до потенциальных покупателей наших квартир, мы запускаем целый цикл обучающих мероприятий, знакомим их с нашими объектами».

Аналогичные туры для специалистов в сфере недвижимости планируется проводить регулярно. Для удобства и комфорта участников маршрут каждого мероприятия будет объединять несколько объектов, расположенных в одном или в соседних административных округах на небольшом удалении друг от друга. Ближайший тур состоится уже на следующей неделе.

Кроме того, запланированы мероприятия других форматов: посещения офисов продаж, обучающие вебинары, в том числе для партнеров из других регионов России, интерактивные онлайн консультации для брокеров и их клиентов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады