Бинбанк профинансирует два проекта «дочки» «Интеко» на 4,2 млрд рублей

Бинбанк открыл кредитную линию для «Патриот-Девелопмент Северо-Запад» в размере 4,2 млрд рублей. Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе застройщика, добавив, что средства будут направлены на проектное финансирование двух жилых объектов в Ленинградской области.

По информации пресс-службы, средства будут направлены на проектное финансирование малоэтажного жилого комплекса «ЗемлЯнино» и жилого комплекса «КудроВО!» во Всеволожском районе, а также на рефинансирование текущих кредитных обязательств в других банках.

«Это позволит нам полностью контролировать ситуацию по целевому расходованию средств, а также существенно снизить процентную нагрузку», — отметил президент ГК «Интеко» Михаил Жуков.

Как уточнили в пресс-службе, продажи объектов ведет компания «Патриот-Нева». По словам ее генерального директора Натальи Ивановой, кредитная линия позволит выполнять все обязательства перед дольщиками и контрагентами в полном объеме, вести строительство в соответствии с новым утвержденным графиком.

Группа компаний «Патриот» — дочерняя структура ГК «Интеко» — создана в 2009 году и занимается девелоперскими проектами в регионах России. Специализируется на комплексном освоении технологий индустриального и монолитного домостроения. Занимает лидирующие позиции на рынке Ростова-на-Дону, расширяет присутствие на рынке Санкт-Петербурга и Ленинградской области, рассматривает возможности выхода в новые регионы. За время своей работы компания ввела в эксплуатацию более 1 млн кв. метров недвижимости различного назначения.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады