Банк «Зенит» запустил рефинансирование ипотеки для военных под 9,9% годовых

Банк «Зенит» вместе с «Росвоенипотека» запустили программу «Военная ипотека – Рефинансирование», которая позволит участникам рефинансировать ипотеку, полученную в других банках со ставкой 9,9% годовых. Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе банка.

По данным пресс-службы, минимальная сумма кредита в рамках новой программы составляет 300 тыс. рублей во всех регионах, где есть отделения банка. При этом максимальный размер ипотеки соответствует размеру полной задолженности рефинансируемого кредита, сумма которого не должна превышать 80% от стоимости передаваемой в залог недвижимости.

В финансовом учреждении также отметили, что рефинансирование ипотеки на квартиру в новостройке возможно только после государственной регистрации права собственности на приобретенную недвижимость. Ипотека доступна на срок от одного года и до достижения военнослужащим 50 лет без комиссии.

Дмитрий Юрин, заместитель председателя правления банка рассказал, что сейчас учреждение является одним из драйверов рынка военной ипотеки в стране. «За прошлый год мы заключили около 1000 договоров на общую сумму более 2,1 млрд рублей. Развитие программы ипотечного рефинансирования в партнерстве с «Росвоенипотекой» поможет нам предложить военным новые и выгодные продукты», — пояснил он.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады