Банк «Возрождение» снизил ставки по всем ипотечным продуктам

Банк «Возрождение» снизил ставки по всем ипотечным продуктам. Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе финучреждения, добавив, что банк также начала принимать заявки на льготную госипотеку для семей с детьми.

 «Кредит на покупку жилья на первичном рынке теперь можно взять по ставке 9% годовых, на вторичном — 9,2%. Минимальная ставка предлагается участникам зарплатных проектов, приобретающим квартиры в новостройках. При этом размер первоначального взноса должен составлять от 10% от общей стоимости жилья, максимальная сумма кредита — 10 млн рублей, а срок кредитования — 10 лет», — уточнили в пресс-службе, ждобавив, что для других категорий клиентов базовая ставка на новостройки при первоначальном взносе от 15% и выше составит 9,2% годовых, от 10 до 15% — 9,8% при сроке кредитования до 30 лет.

В банке отметили, что ставка в 9,2% при приобретении «вторички» доступна при первоначальном взносе от 20% ставка, а при взносе от 10 до 20% она составит 9,5% (ранее соответственно — 9,5 и 11,7% годовых). Базовая ставка на покупку загородного дома также снижается и теперь составит 9,9% годовых при первоначальном взносе от 20% от его стоимости и сроке кредитования до 30 лет. Также клиентам предлагается рефинанси рование ипотеки по ставке от 9,4%.

«Ипотека с государственной поддержкой по льготной ставке 6% годовых (при условии страхования) предлагается заемщикам при рождении у них второго или третьего ребенка в период с 01 января 2018 по 31 декабря 2022 года. Кредит может быть выдан на покупку жилья на этапе строительства или готового жилья у юридического лица — первого собственника или рефинансирование действующего кредита», — рассказали в пресс-службе.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады