Банк «Дельтакредит» в рамках акции снизил ставки на рефинансирование ипотеки

Банк «ДельтаКредит» запустил акцию по программе рефинансирования ипотечных кредитов, выданных другими банками. Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе кредитной организации.

По данным пресс-службы, с 14 мая по 14 августа 2018 года для клиентов, подтверждающих доход справкой по форме банка, действует ставка в размере 10,5%, а для собственников бизнеса и индивидуальных предпринимателей она составит 10,9%. При этом для заемщиков, подтверждающих доход по форме 2-НДФЛ, ставка рефинансирования начинается от 9,75%.

В пресс-службе уточнили, что данная акция распространяется как на готовое жилье, так и на строящееся (кроме загородной недвижимости и квартир, приобретенных по договору паенакопления у ЖСК). Срок кредита составляет от 3 до 25 лет.

Ирина Асланова, зампредседателя правления банка отметила, что за последние годы объемы рефинансирования в банке значительно увеличились. «За первый квартал этого года учреждение рефинансировало 1633 кредита, что в 12 раз больше, чем за аналогичный период прошлого года. Это связано с устойчивой тенденцией снижения ставок, причем в отдельных случаях разница в ставках по давно оформленному кредиту и текущим предложениям может доходить до 2-3%. При рефинансировании подобного кредита разница для клиента может быть весьма значительной», — рассказала она.

По информации банка, размер кредита для Москвы и Московской области составляет от 600 тыс. рублей, для других регионов — от 300 тыс. рублей. Кроме того, сумма кредита не должна превышать 50% от рыночной стоимости недвижимости. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады