Аренда жилья на время ЧМ-2018 обойдется от 4 до 160 тыс. рублей

Аренда квартиры в Москве во время Чемпионата мира по футболу обойдется от 4 до 160 тыс. рублей в сутки. Об этом «Стройгазете» сообщили аналитики компании «Миэль-Аренда», уточнив, что за 160 тыс. рублей можно снять 4-уровневый шестикомнатный пентхаус площадью 1000 кв. метров с авторским ремонтом на западе столицы.

По данным компании, основное предложение сосредоточено в ценовых сегментах от 20 до 30 тыс. рублей в сутки(30% от всего предложения), и от 10 до 20 тыс. рублей в сутки (28,3%). Недорогое предложение, стоимостью до 10 тыс. рублей в сутки, составляет чуть менее 20%, и менее 10% предложения приходится на квартиры стоимостью до 5 тыс. рублей в сутки.

Мария Жукова, директор компании рассказала, что арендные предложения квартир на время проведения Чемпионата стали поступать уже в феврале-марте, и в то время ставки начинались от 28 тыс. рублей в сутки. По мере приближения мундиаля предложение становилось разнообразнее, и не только с точки зрения форматов, но и по цене», – прокомментировала она.

Аналитики отметили, что почти 27% предложения составляют объекты, расположенные в Центральном округе (ЦАО). Стоимость таких лотов начинается от 5 тыс. рублей в сутки. За эту цену можно снять, например, «однушку» недалеко от станции метро «Комсомольская».

В компании отметили, что за 70 тыс.рублей в сутки предлагается шестикомнатная квартира площадью 230 кв. метров. При этом только 10% предложения находятся на конечных станциях метро. Так, самый недорогой вариант здесь также можно арендовать за 5 тыс. рублей в сутки. К услугам гостей предлагается жилье площадью 46 «квадратов» в районе станции метро «Саларьево». За 25 тыс. рублей в сутки можно поселиться в «трешке» площадью 60 «квадратов» рядом с метро «Алма-Атинская».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады