Алим Гешев сменил Максима Гасиева на посту президента группы ПСН

Алим Гешев назначен на должность президента девелоперской группы ПСН. Как сообщили «Стройгазете» в пресс-службе группы, акционер компании Дмитрий Ананьев и Максим Гасиев приняли решение не продолжать сотрудничество.

В пресс-службе подчеркнули, что операционная деятельность группы ПСН продолжается в обычном режиме.

«Для меня честь присоединиться к команде профессионалов группы ПСН. За пять лет компания стала одним из лидеров рынка. Все текущие проекты компании будут завершены в срок. И, безусловно, мы продолжим развитие девелоперского потенциала группы», – сказал Алим Гешев.

«Я искренне желаю компании всегда смотреть вперед, видеть новые горизонты и продолжать укреплять позиции на рынке. В условиях сложного рынка и растущей конкуренции важно сохранять фокус на финансах, но при этом не снижать высокую планку по качеству», – сказал, в свою очередь Максим Гасиев.

Алим Гешев ранее занимал должность заместителя гендиректора компании «Стройфаза», принимал участие реализации ряда крупных инфраструктурных проектов, в частности строительстве Барнаульского маслоэкстракционного завода В 2017 году окончил программу МВА в University of Hawaii Shidler College of Business, а до этого – программу МВА Japan production management в Японии в бизнес-школе Hitotsubashi University.

Как ранее сообщала «СГ, Промсвязьбанк братьев Ананьевых пройдет процедуру санации при участии Центробанка. Ранее в ходе процедуры финансового оздоровления Бинбанка ЦБ перешли девелоперские компании «Интеко» и «А 101». Топ-менеждмент в этих компаниях не менялся. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады