«Альфа Банк» снизил ипотечную ставку для покупателей жилья в проектах ФСК «Лидер»

«Альфа-Банк» специально для клиентов финансово-строительной корпорации «Лидер» запускает акцию по ипотечному кредитованию строящегося жилья. Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе компании, уточнив, что потенциальному заемщику банк предлагает минимальную процентную ставку в 8,9% годовых, независимо от размера первоначального взноса и площади квартиры.

По данным пресс-службы, минимальный первый взнос по ипотеке составит 20% и 15% – для зарплатных клиентов банка. Максимальный срок кредита – 30 лет. Для желающих взять ипотеку по двух документам ставка установлена в размере 9,6%, а максимальный срок кредитования – до 20 лет.

«Сейчас банки стремятся создать более лояльные условия кредитования для покупателей недвижимости у надежных застройщиков, – комментирует руководитель управления партнёрских продаж, ипотеки и субсидий компании Павел Тимошенко. – Сокращение базовой ставки с 9,79%, – до 8,9% позволит нашим клиентам на более выгодных для них условиях приобрести недвижимость. Акция распространяется на все аккредитованные объекты организации». 

В пресс-службе отметили, что спецпредложение действует до 30 июня 2018 года.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады