«Айтишники» арендовали офис в московском бизнес-центре Atlantic

Системный IT-интегратор «Юнит» арендовала офис в московском бизнес-центре класса А Atlantic. Об этом «Стройгазете» сообщила компания Praedium, которая является консультантом сделки.

По данным компании, площадь арендованного офиса, расположенного по адресу: ул. Можайский Вал, д. 8, составила 937 кв. метров. Договор аренды заключен на пять лет.

Как отмечают консультанты, компания давно присматривалась к офисам в этом бизнес-центре, но предложенные ранее варианты не соответствовали запросам по части планировок и технических решений. «Мы смогли подобрать компромиссный вариант: собственник выполнил отделку помещения согласно техзаданию арендатора, и смог предложить оптимальное решение в сжатые сроки», — сказала Анна Шиферсон, замдиректора департамента коммерческой недвижимости Praedium.

Бизнес-центр Atlantic представляет собой комплекс из четырех зданий, объединенных общим благоустроенным двором и подземным паркингом. Проект предлагает арендаторам полноценную инфраструктуру с подземным паркингом более чем на 1000 машиномест, гостевой наземный паркинг, кафе и рестораны, торговые галереи, банки и сервисные службы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады